海南频道
>>正文

上千啤酒瓶散落路中间 车主见状竟跑了

2017-07-03 14:59   来源: 海南特区报
摄影大赛

    原标题:上千啤酒瓶散落路中间 事发海口丘海大道延长线苍西村路段,环卫工紧急清理


环卫工正在清理路面(环卫部门供图)

    7月2日上午7时左右,海口玉禾田公司海秀镇片区丘海大道延长线路段环卫工在巡查时,发现丘海大道延长线南往北方向苍西村路段上有大量编织袋装的啤酒瓶掉落。车来车往,有些啤酒瓶已经被碾压成碎渣,玻璃碎片及碎渣绵延约100米长,严重影响车辆及行人的出行,存在极大的安全隐患。接到路段工人的情况反馈后,片区负责人立即组织应急突击队到现场进行清理。

    据了解,现场共有25个编织袋,每袋装有约100个空啤酒瓶,其中已掉出编织袋的啤酒瓶就有上千个。海口玉禾田公司紧急组织清运垃圾车2车次、三轮保洁车3辆,出动突击队员17人进行清理。经过2个多小时的努力,最终把掉落在路面上的玻璃碎片、碎渣处理干净,还路于民。

    在此过程中,路段班长看到一辆车牌号为赣C-L8×××的12轮大卡车停在路边,车上载的就是用编织袋装着的空啤酒瓶。路段环卫工人随后劝导该卡车司机共同清理路面,但司机下车后发现掉落的空酒瓶太多,竟返身上车快速驶离现场。目前,环卫工已把该情况汇报给路段交警。(记者 林文星)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116591121252676