海南频道
>>正文

陵水推进禁毒工作社会化 开展全民健走活动

2017-06-25 09:44   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    陵水县委副书记、禁毒委常务副主任、政法委书记张纳军为禁毒健走旗手授旗。新华网发 胡阳摄


禁毒全民健走活动。新华网发 胡阳摄


禁毒全民健走活动。新华网发 胡阳摄

    6月24日上午,陵水黎族自治县开展主题为“珍珠海岸•无毒陵水•全民禁毒——禁毒全民健走”活动,充分调动社会各界直接参与禁毒专项斗争的积极性,进一步加大禁毒宣传工作力度,推进全县禁毒工作社会化。

    上午8时,陵水县委副书记、禁毒委常务副主任、政法委书记张纳军为禁毒健走旗手授旗后,健走活动正式开始。此次健走活动有陵水县禁毒委成员单位以及各乡镇干部职工、志愿者、中学生代表等共600人参加。健走队伍举着旗帜和宣传牌,以陵水县政府为起点,沿中心大道、文化路、建设路前行,最终返回陵水县政府。

    “禁毒三年大会战行动以来,陵水县禁毒委在各成员单位的协同配合下,通过严打、严防、严管、严守,有效遏制合成毒品违法犯罪蔓延势头,取得初步成效。”张纳军表示,尽管当前陵水毒情形式总体平稳,但形势不容乐观。陵水将继续发挥党委政府主导、部门单位联动、社会各界互动的作用,加大宣传力度,创新宣传形势,积极宣传动员广大人民群众参与到禁毒人民战争中来。

    据悉,陵水还将于6月26日在县文化体育广场举办为期一天的“禁毒游园”系列宣传活动。(符宗瀚 胡阳)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121205595