海南频道
>>正文

海口哪最堵?早晚高峰十大最拥堵路段出炉

2017-06-22 09:24   来源: 国际旅游岛商报
摄影大赛

    原标题:海口城市道路交通大数据:6月16日为上周最堵的一天…… 本周海口最拥堵路段前十名出炉

    6月21日,记者从海口交警支队了解到,海口交警部门对海口市6月12日-6月18日城市道路交通大数据进行分析。据了解,6月16日(周五)是上周最为拥堵的一天,全天交通拥堵指数为1.48,平均速度为31.12km/h;早高峰最拥堵的一天为6月12日(周一),而晚高峰最拥堵的一天则出现在6月15日(周四)。

    据报告分析,上周通勤日日均交通拥堵指数1.43,较上上周增加0.25%。上周周末日均交通拥堵指数1.39,较上上周增加2.42%。

    上周通勤日平均速度31.99km/h,较上上周减少0.27%。上周周末平均速度32.62km/h,较上上周减少2.03%。上周最拥堵的一天为6月16日(周五),全天交通拥堵指数为1.48,平均速度为31.12km/h。

    上周通勤日早高峰日均交通拥堵指数为1.43,较上上周减少2.11%,平均速度为31.73km/h,较上上周增加2.02%。上周通勤日晚高峰日均交通拥堵指数为1.87,较上上周增加0.46%,平均速度为24.51km/h,较上上周减少0.2%。

    上周通勤日早高峰最拥堵的一天为6月12日,早高峰交通拥堵指数为1.56,平均速度为29.18km/h;晚高峰最拥堵的一天为6月15日,晚高峰交通拥堵指数为2.09,平均速度为21.53km/h。

    上周海口市主城区拥堵里程最高峰出现在6月14日(周三)18时50分,全城拥堵里程达到56.92km,拥堵里程占比6.59%。

    通勤日晚高峰道路拥堵指数排名

    龙华路(从海秀中路到长堤路)海垦路(从南海大道到海秀中路)蓝天路(从大同路到海府路)金垦路(从海秀中路到金岭路)龙华路(从长堤路到海秀中路)海府一横路(从滨江路到海府路)蓝天路(从海府路到海秀东路)滨涯路(从南沙路到丘海大道)海府路(由南向北)海府路(由北向南)

    道路拥堵指数上升排名

    海垦路(从南海大道到海秀中路)龙华路(从海秀中路到长堤路)金垦路(从海秀中路到金岭路)海甸五西路(从人民大道到碧海大道)

    丘海大道(从丘海互通到滨海大道)

    道路拥堵指数下降排名

    琼州大道(从海口联络线出口到红城湖路)

    凤翔东路(从滨江路到大园路)

    南沙路(从南海大道到金宇东路)中山南路(从椰海大道到高登西街)海秀中路(从龙昆南路到海秀西路)

    预测本周拥堵指数道路前十位

    龙华路(从海秀中路到长堤路)

    海府一横路(从滨江路到海府路)

    龙华路(从长堤路到海秀中路)琼州大道(从海口联络线出口到红城湖路)

    蓝天路(从大同路到海府路)蓝天路(从海府路到海秀东路)

    海垦路(从南海大道到海秀中路)

    中山南路(从椰海大道到高登西街)

    海秀中路(从龙昆南路到海秀西路)

    红城湖路(从兴丹路到龙昆南路)(记者柯育超)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011100001121188984