海南频道
>>正文

省政府办公厅:以"五个必须"的标准务求取得实效

2017-06-22 08:24   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:省政府办公厅部署大研讨大行动活动 以“五个必须”的标准务求取得实效

    6月21日下午,省政府办公厅召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动动员部署会。

    会议要求,全厅党员干部职工要把思想和行动高度自觉地统一到省委决策部署上来,认真学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,深刻领会其精神实质和丰富内涵;要坚持问题导向,找准差距和不足;要搞好调研和讨论,形成上接天线、下接地气、有针对性、可操作性的意见建议和对策措施;要结合办公厅实际开展大研讨大行动活动,真正把活动成果落实到转变作风、增强服务意识、做一名勤政务实的好干部上来。要围绕落实“马上就办,办就办好”的要求,在这次大研讨大行动中要做到“五个必须”:必须要敢于担当,必须要认真负责,必须要统筹协调,必须要提高工作标准,必须要有实实在在的成果。同时,厅党组要加强领导、指导和检查、督导。

    省政府秘书长陆志远说,此次大研讨大行动活动,是进一步贯彻落实习近平总书记视察海南时重要讲话精神和全面落实省第七次党代会精神的重要举措,是高标准当好政府工作“第一参谋助手”“大服务员”和“高效督办员”应有之义,是党员干部提高综合素质的客观要求,必须紧紧围绕省委明确的十个方面,紧紧围绕省政府办公厅实际,就做好“三服务”工作细化的十个问题开展活动,务求取得实效。(记者梁振君)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116531121188083