海南频道
>>正文

汽车“坟场”后续:清理报废车 将定岗定员巡查

2017-06-21 09:21   来源: 国际旅游岛商报
摄影大赛

    原标题:《海秀快速路桥下成了汽车“坟场”》引起海口有关部门重视 清理报废车 将定岗定员巡查

 


工人对报废汽车进行清理。国际旅游岛商报记者王辉摄

    6月20日,国际旅游岛商报以《海秀快速路桥下成了汽车“坟场”》为题,对海口永万路与海秀快速路交叉路附近的桥下,一空地堆放大量建筑垃圾及报废汽车进行了报道,引起秀英区长流镇政府高度重视。该镇政府联合区城管局、长流镇城管、玉禾田公司及琼华村等负责人前往现场处理。

    经现场实地了解,该区域属海秀快速路两侧,长流镇城管中队日前针对快速两侧乱搭乱建进行专项整治,报道中提到的建筑垃圾及报废汽车为整治后未能及时清运造成乱堆放影响市容。针对这一情况,经现场协调,一是报废汽车由该地块业主于20日中午前自行清理完毕;二是要求业主对地上乱堆放物品两日内进行逐一清除;三是协调玉禾田公司对堆放建筑垃圾两日内清理。

    当天中午,记者在现场看到,那些临时堆放的报废汽车已清理完毕。其实杂物也正在进行清理,还整洁的市容市貌。下一步,长流镇城管中队将定岗定员加大对快速路两侧及重点路段进行巡查。(记者王辉)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011116591121181122