海南频道
>>正文

刘赐贵沈晓明拜会全国政协副主席王正伟

2017-06-20 08:20   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:刘赐贵沈晓明拜会全国政协副主席王正伟 于迅参加

    19日下午,海南省委书记刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明在海口拜会了率全国政协加快发展健身休闲产业专题调研组来琼调研的全国政协副主席王正伟一行。

    刘赐贵对王正伟一行表示欢迎。在介绍了海南经济社会发展情况后,他说,省委、省政府高度重视发展健身休闲产业。近年来,海南以省域“多规合一”改革为契机,把海南当作一个大城市大景区来谋划,积极开展生态环境专项治理守住生态底线,严格产业环境准入门槛,引进国内一流教育、医疗机构开展合作办学、办医,加快“五网”基础设施建设,加强人才引进培养,有力推动了健身休闲产业发展,培育出一批知名品牌赛事,同时还促进了旅游、健康、会展等相关产业发展。这次全国政协来琼调研,必将有力推动海南经济社会特别是健身休闲产业发展,促进海南加快国际旅游岛建设步伐。

    王正伟表示,此次调研目的是贯彻落实习总书记关于健康中国建设的重要指示精神,加快推动我国健身休闲产业发展。近年来,海南各项事业发生了令人瞩目的变化,特别是健身休闲产业,发展势头很好。调研组将认真总结海南的好经验好做法,同时了解、反映产业发展过程中遇到的问题和困难并积极推动解决,从而促进海南健身休闲产业更好更快发展,为全国提供有益经验。

    全国政协委员、科教文卫体委员会副主任段世杰,全国政协委员、科教文卫体委员会副主任刘敬民,全国政协委员、科教文卫体委员会副主任丛兵,以及省政协主席于迅,省委常委、秘书长胡光辉,省政协党组副书记马勇霞参加拜会。(记者彭青林)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121173109