海南频道
>>正文

刘赐贵沈晓明拜会全国人大常委会副委员长严隽琪

2017-06-17 08:29   来源: 海南日报
摄影大赛

    16日下午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明在海口拜会了来琼视察调研的全国人大常委会副委员长、民进中央主席、中央社会主义学院院长严隽琪一行。

  刘赐贵对严隽琪一行表示欢迎,对全国人大常委会、民进中央长期给予海南的关心支持表示感谢。在介绍海南经济社会发展情况时,刘赐贵表示,前不久胜利召开的省第七次党代会,认真贯彻习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神,提出加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。当前全省上下围绕这一奋斗目标,充分发挥生态环境、经济特区、国际旅游岛三大优势,努力践行全省人民的幸福家园、中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂三大愿景,全力推动海南加快发展。这其中,包括民进在内的各民主党派积极参政议政,为海南经济社会发展作出了重要贡献。省委高度重视和支持民主党派换届工作,严格换届纪律,确保换届风清气正,为营造全省良好的政治生态发挥应有作用。

  严隽琪对近年来海南经济社会发展取得的成就给予高度评价,对海南发挥独特优势大力引才引智提升科研水平表示高度赞赏,对省委、省政府高度重视多党合作工作表示感谢。她说,在省委、省政府的领导下,海南广大干部群众始终坚持有质量、可持续、有特色、追求民生幸福的发展思路,勇挑重担、踏实苦干,取得了来之不易的成绩。民进中央愿进一步加强与海南的联系,民进海南省委要以此次换届为契机,进一步强化民主党派自身建设,在推动地方经济社会发展中发挥新的更大作用,与全省人民共同努力,早日实现加快建设美好新海南的宏伟蓝图。

  省委常委、秘书长胡光辉,省委常委、统战部部长张韵声,省人大常委会副主任陈海波,省政协副主席、民进海南省主委史贻云参加拜会。(记者 彭青林)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121160057