海南频道
>>正文

海口市出台残疾人体育运动会奖励办法

2017-06-15 08:58   来源: 海南日报
摄影大赛

    近日,海口市人民政府办公厅印发了《海口市参加各类残疾人体育运动会奖励办法》(以下简称《办法》)的通知,明确了对参加市级以上16类残疾人体育运动会取得一定成绩的残疾人运动员和教练员给予奖励,并根据运动会类别的不同,规定了不同的奖励标准。

    该《办法》规定,对参加国际残疾人奥运会、国际聋人奥运会、世界残疾人体育锦标赛、世界特殊奥运会、亚洲残疾人运动会、亚洲残疾人体育锦标赛、全国残疾人运动会、全国聋人奥运会、全国残疾人体育锦标赛、全国特殊奥运会、省残疾人运动会、省聋人奥运会、省残疾人体育锦标赛、省特殊奥运会、市残疾人运动会、市特殊奥运会,并获得名次的海口市残疾人运动员和教练员分别给予奖励。在奖金标准方面,国际残疾人奥运会获奖者最高可获奖励20万元,省、市残疾人运动会获奖者最高可分别奖励8000元、5000元。(见习记者曾育辉 通讯员孟灵军)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121146256