海南频道
>>正文

世界先生大赛计划将于8月在海南陵水启动

2017-06-12 08:02   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    
陵水副县长来庆强与莫利夫人一行进行座谈。新华网发(符宗瀚 摄)

    6月11日下午,海南省陵水黎族自治县副县长来庆强会见了来访的世界小姐机构执行主席莫利夫人,并与莫利夫人一行进行座谈,进一步洽谈世界先生大赛策划、前期预热等工作。

    据悉,本届世界先生大赛计划于2017年8月在陵水启动预热宣传环节,总决赛将在2018年3月至4月举行。此次大赛将根据陵水城市特色,量身定制5个环节的“陵水挑战”项目,着重体现陵水的人文历史、传统习俗、民族特色,并邀请5位往届世界先生冠军来比赛环节进行示范,让观众提前目睹全新设计的“陵水挑战”。

    莫利夫人说,此次世界先生大赛将邀请来自100个不同国家的参赛选手,比上届增加一倍,并通过镜头、选手的社交媒体等方式向世界展示陵水,让陵水在国内国外获得更高的关注度。

    来庆强表示,陵水将针对具体合作细节、流程形成方案,详细系统地推进合作事宜,确保世界先生大赛尽快启动。(符宗瀚 胡阳)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116591121124530