海南频道
>>正文

万宁6球大胜保亭 陵水主场爆冷告负

2017-06-11 08:23   来源: 海南日报
摄影大赛


五指山队和陵水队在第四轮比赛中。 小柯 摄

    原题:关注海南省青少年足球赛市县组预赛 万宁6球大胜保亭 陵水主场爆冷告负

  “激扬青春·快乐健康”2017年海南省青少年足球赛暨“陵水杯”海南省青年足球联赛第4轮比赛今天开踢,经过90分钟的激烈争夺,陵水银风科技队主场1:2爆冷负于五指山队。三亚海浪晨晖队1:2负于乐东青年队,万宁队6:0大胜保亭队。

  与前两届省青少年足球赛不同,今年的比赛首次在18个市县进行,每支市县代表球队均有在主场作战的机会。市县组预赛共21支球队参赛,比赛场次110多场,时间跨度7个月。市县组预赛分为南北两个半区,第一阶段实行主客场制。南区参赛球队为三亚(2支)、万宁、陵水、保亭、五指山、儋州、乐东、东方、昌江、白沙。北区参赛球队是海口(2支)、文昌、琼海、定安、琼中、澄迈、临高、屯昌、省洋浦工委。两区前4名共8支球队晋级第二阶段决赛,同时8支球队晋级青年男子组总决赛。为了使比赛更激烈,本届比赛允许各队引进11名外援,每场比赛允许6名外援上场。外援必须是非职业球员,户籍不限。

  本次比赛由团省委、省教育厅、省文体厅、省青少年足球发展促进会、陵水黎族自治县人民政府等单位共同主办,海南大脚丫体育赛事运营有限公司运营。同时比赛还得到了海南现代医疗集团、海南椰树集团、中国联通海南分公司、海南银风科技、西盟足球俱乐部和奥联体育等单位的支持。(记者王黎刚)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121122000