海南频道
>>正文

这么粗心!高考最后一天竟然还有人跑错考点

2017-06-10 11:21   来源: 海南特区报
摄影大赛

    原标题:高考最后一天竟然还有人跑错考点侬啊,不带这么粗心的


刘洗辰骑车将考生送达考点

    9日是2017年高考最后一天,令人不解的是,一名原本考点在海口一中高中部的考生,竟然还跑错考点,来到了海南中学高中部南门。迷糊考生反应过来后,情急之下求助现场的执勤交警。

    上午8时48分,在海口一中高中部考点,一辆警用摩托车呼啸而至,车后坐着一名男生,他下车后就直奔校门口。“骑警”琼山交警大队机动中队协警刘洗辰看到男生顺利进入考点,方才松了一口气。刘洗辰告诉记者,8时36分,正在高登西街执勤的他接到紧急通知:有一名考生跑错考点,需要立即送往海口一中高中部。他马上骑警用摩托车护送。

    据了解,护考过程全程绿波,交警全程监控路况,实时疏通路段,以保证考生顺利到达。最终,在12分钟后,刘洗辰将考生顺利送到考点。(记者钟起的)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121120296