海南频道
>>正文

沈晓明:高标准努力在思想上政治上行动上做标杆

2017-06-10 08:46   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:沈晓明参加省政府办公厅一处党支部组织生活会时要求 高标准严要求努力在思想上政治上行动上做标杆

    昨日上午,省长沈晓明以普通党员的身份参加了他所在的省政府办公厅一处党支部组织生活会。

    一处党支部向支部党员大会报告了开展“两学一做”学习教育和支部年度工作,按照程序选举了新一届支部委员会。随后,新改选的党支部组织开展了“两学一做”专题学习研讨,支部成员围绕习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要讲话、“两学一做”学习教育常态化制度化支部相关要求等畅谈学习体会,气氛热烈。大家表示,要强化“四个意识”,加强理论学习,进一步改进作风,切实当好政府工作“第一参谋助手”“大服务员”“高效督办员”。

    沈晓明和大家一起认真学习《中国共产党章程》,并与大家交流了学习心得体会。他说,每个党员不论职务高低都必须参加党的组织生活,接受党内外群众的监督。今天来参加支部组织生活会,是履行一个共产党员的责任,要认真参加学习和向支部汇报思想。

    沈晓明表示,作为支部普通一员,将和大家一起努力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,永远保持共产党员的政治本色,努力在思想上政治上行动上做标杆,在推动事业发展和加强党支部建设各项工作上走在前列;要在学习宣传贯彻党的路线方针政策上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上走在前列;要在学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略方面走在前列;要在学习贯彻省第七次党代会精神,为加快建设美好新海南作贡献上走在前列;要在对党员教育管理监督与服务方面走在前列;要在密切联系群众方面走在前列;要在落实“三会一课”制度、抓好“两学一做”常态化制度化上走在前列。

    省政府秘书长陆志远参加组织生活会。(记者梁振君)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121119366