海南频道
>>正文

海南深入推进驻琼部队全面停止有偿服务工作

2017-06-09 08:06   来源: 南海网
摄影大赛

    6月8日上午,海南省委、省政府和省军区联合召开深入推进驻海南省部队全面停止有偿服务工作会议,军地相关单位共135人参加。会议传达学习了上级有关文件精神,研究讨论了《成立驻海南省部队全面停止有偿服务工作职能小组方案》《驻海南省部队全面停止有偿服务工作总体计划》《有偿服务项目分类停止总体方案》,驻琼军警单位分别汇报了当前停偿工作进展情况。

  海南省委常委、省政府常务副省长毛超峰,省军区政委叶青出席会议。会议由省军区副司令员李谷建主持。

  毛超峰强调,全面停止有偿服务工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。各级党委政府和驻琼部队要深刻认识这项工作的重要性、复杂性、艰巨性,自觉讲政治、守底线、担责任,通过军地联手、通力协作、担当实干、攻坚克难,坚决完成驻琼部队全面停止有偿服务各项任务,如期向习总书记交上满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  叶青强调,军队和武警部队全面停止有偿服务是习主席决策部署的政治任务。讲绝对忠诚、讲核心意识、讲看齐追随是需要用行动来检验的。我们一定要以坚决鲜明的政治态度抓落实,以积极稳妥的方法举措抓落实,以责无旁贷的干事担当抓落实,坚决打赢停止有偿服务工作“攻坚战”。(记者孙令正 通讯员刘红志)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121112598