海南频道
>>正文

海口全方位保障高考 护航莘莘学子

2017-06-08 20:36   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    6月8日,在海南中学初中部考点,海口市公交集团将公交车停在考场附近供考生家长休息。新华网发(黄一冰 摄)

    6月8日,在海南中学初中部考点,环卫工人来回走动清扫考场路边垃圾,确保考场周边环境卫生整洁。新华网发(黄一冰 摄)

    6月8日,在海南中学初中部考点,交警将考场附近启动报警装置的电动车拖离,确保下午进行的英语科目听力考试。新华网发(黄一冰 摄)

    6月8日,在海南中学初中部考点,交警在指挥车辆慢行,确保考生安全过马路。新华网发(黄一冰 摄)

    6月8日,在海南中学初中部考点,武警全副武装在考点大门外执勤。新华网发(黄一冰 摄)

    6月8日,在海南中学初中部考点,执勤交警在给赶到考场的考生开车门。新华网发(黄一冰 摄)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121111523