海南频道
>>正文

儋州投资逾10亿元加强医疗卫生基础设施建设

2017-06-06 10:49   来源: 海南日报
摄影大赛

    原标题:儋州投资逾10亿元加强医疗卫生基础设施建设 三大医疗卫生基础工程明年底竣工

    夏日炎炎,机声隆隆。5日,海南西部中心医院二期项目工地上,工程车来回穿梭、工人们紧张忙碌。不仅仅是这个工地,另两家医院大楼项目也在努力推进。

    为了进一步优化医疗卫生条件,儋州市三大医疗卫生基础设施工程计划总投资达10.65亿元。其中,海南西部中心医院二期项目及配套设施建设项目,计划投资4.04亿元,总建筑面积6.56万余平方米,包括病房综合楼、急诊医技楼等;儋州市妇幼保健医院(市儿童医院)项目,计划投资3.5亿元,包括建设门诊综合楼、住院楼、宿舍楼等;儋州市人民医院住院大楼项目,计划投资3.11亿元,总建筑面积6.28万余平方米。

    据了解,这三大医疗卫生基础设施工程,将于2018年底竣工。

    儋州市卫生部门有关负责人表示,这些工程投入使用后,不但有效改善儋州医疗卫生条件,而且将有力提升海南西部医疗卫生整体水平。(记者易宗平 通讯员周鲁)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121093934