海南频道
>>正文

挖掘幼儿闪光点 海南陵水开设首届幼儿艺术节

2017-06-02 15:35   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月31日下午,2017年海南陵水首届幼儿艺术节美工作品展及舞蹈专场决赛举行,图为少儿舞蹈《劳动最光荣》。新华网发

    5月31日下午,2017年海南省陵水黎族自治县首届幼儿艺术节美工作品展及舞蹈专场(决赛)在雅居乐体育馆落幕。

    据了解,本届艺术节以“多彩童年·放飞梦想”为主题,充分展示幼儿的才艺,引导幼儿发现美、创造美,让幼儿的艺术梦想起航。

    比赛在舞蹈《舞祺霖》中正式拉开序幕,《明天我要上学了》《放飞童年梦》《我们的黎音》等节目用精彩的舞蹈一次又一次带动了全场气氛,小朋友们身穿各式漂亮的演出服,踏着柔美的音乐节拍在舞台上完成了一套套精心构思的动作,为观众带来美的享受。

    据悉,本次艺术节吸引了73支代表队参加,经过为期2天的初赛,26支队伍脱颖而出,进入决赛。经过各队的精彩演出,最后评出一等奖5名,二等奖8名,三等奖13名,优秀组织奖5名。(周颖 胡阳)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121077317