海南频道
>>正文

丁村万人海鲜广场游乐园开园 海口最高摩天轮亮相

2017-06-02 15:02   来源: 海口日报
摄影大赛

  原题:丁村万人海鲜广场游乐园开园

  海口最高摩天轮亮相,高达50米

  海口丁村万人海鲜广场游乐园内高达50米的摩天轮。海口日报记者曹马志摄

  海口丁村万人海鲜广场游乐园6月1日正式对外营业,游乐园内高达50米的海口最高摩天轮也同步亮相。

  海口丁村万人海鲜广场游乐园坐落在海口市迎宾大道(龙昆南路延长线)西侧。1日下午,记者现场看到,不少父母带着孩子在游乐园内玩耍。在旋转飞椅处,满载游客的座椅在离心力的作用下绕立柱起伏飞旋,游客有的开心大笑,有的紧张大叫,有的张开双臂尽情享受。

  游乐园负责人刘春飞介绍,游乐园占地面积12亩,总投资1300万元,开设有摩天轮、鬼屋、海盗船、碰碰车、太空漫步、自控飞机等18个游乐项目。园内设施既能满足成年人惊险刺激的娱乐体验,也能满足小朋友轻松快乐的娱乐需求。

  刘春飞表示,在开业前,游乐园已请省质监部门对所有的相关游乐设施进行了特种设备检测,经检测合格后投入使用;同时,配套了专业的游乐设施操作、维修和安全管理人员,做好每天使用前的例行检测,执行严格的维保制度,消除安全隐患,确保设施安全稳定运行。(记者曹马志)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121076816