海南频道
>>正文

高考试卷将于6月5日送到考区 武警担任警卫

2017-06-01 08:24   来源: 海南日报
摄影大赛

    原题:高考试卷将于6月5日送到考区 印制实行全封闭管理,由武警担任警卫工作

  记者今天从省考试局获悉,当前高考、会考试卷和答题卡正在紧张印制中,将于6月5日押运分送到各考区。

  我省高度重视试卷印制安全保密工作。5月19日,省考试局、省保密局召开试卷印制安全保密工作协调会,对印刷厂设施设备及环境进行了全面检查,部署今年印卷工作。5月24日组织印制高考和基础会考试卷前,省考试局与省保密局又联合对高考试题印刷厂的环境和保密防控设备设施再次进行全面检查,对试卷印制的入闱人员进行了法制和警示教育。

  记者了解到,试卷印制实行全封闭管理,由省武警总队派官兵承担外闱警卫工作。试卷印制工作将于6月4日完成,6月5日省考试局将联合公安共同押运,将试卷和答题卡分送到各考区。(记者陈蔚林 通讯员高春燕)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121066350