海南频道
>>正文

周杰伦等多位歌手海口世纪公园开唱

2017-05-30 10:42   来源: 新华网海南频道
摄影大赛


周杰伦深情演绎《青花瓷》。新华网发(王棣摄)


潘玮柏调动现场气氛。新华网发(王棣摄)

    新华网海口5月29日电(记者李强、赵叶苹)28日晚,“天王天后海口演唱会”在海口世纪公园开唱。周杰伦、潘玮柏、萧亚轩、嘻遊记、袁咏琳、安心亚等歌手献艺。据统计,当晚共有13800多人观看演唱会。

    此次演唱会设在海口世纪公园音乐广场。在歌迷热情的欢呼声中,《双截棍》《青花瓷》《快乐崇拜》《最熟悉的陌生人》《画沙》《夜店咖》《呼呼》等一首首歌曲陆续唱响。

    本次演唱会中,有一位十分特殊的“杰迷”——18岁的轮椅男孩陈润。他说自己喜欢周杰伦已经十几年了。以前周杰伦在其他城市举办演唱会时他就一直很想去现场,但是碍于身体原因未能成行。此次周杰伦来海口唱歌,让他终于能够圆梦。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121057674