海南频道
>>正文

端午节快乐!新华网微信送大奖喽!

2017-05-26 11:06   来源: 新华网
摄影大赛

    敲黑板!福利来了!

    在端午佳节,粽叶飘香时,新华网举办“浓情端午赢好礼”微信摇奖活动。我们为大家准备了包括iphone6 plus、iPad 平板电脑、红米 Note 4X……在内的价值近百万元的丰厚奖品。

    浓情端午,到新华网微信收获属于您的端午节礼物。抽奖时间:2017年5月28日—2017年5月30日

    关注新华网微信公众号即可参与摇大奖。只需两步,管快加入我们吧!

    第一步:进入新华网官方微信,点击“浓情端午赢好礼“参与摇奖。

    第二步:举起手机,摇一摇,各种好礼收入你囊中。


新华网官方微信快速入口

    活动说明

    1 活动期间进入新华网微信,参与“浓情端午赢好礼“活动,即可参与摇奖。

    2 每个微信账号每天有三次抽奖机会。

    3 抽奖时间:2017年5月28日—2017年5月30日。

    4 用户领奖需提供姓名、证件号、电话、地址等信息,若信息不准确、有误、漏填,均视为自动放弃奖品。

    5 所有奖品将在活动结束后10个工作日内寄出。

    6 新华网拥有对此次活动的唯一解释权。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121041372