>>正文

海口美兰边检站举行“模范边检站”揭牌仪式

2017-05-25 18:08   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    海南省委常委、政法委书记肖杰,公安部出入境管理局党委书记、局长曲云海共同为美兰边检站“模范边检站”荣誉称号揭牌。新华网发


参观美兰边检站荣誉室。新华网发

    新华网海口5月25日电(周旋 朱雯娴)25日,海口出入境边防检查总站美兰边检站在该站会议大厅隆重举行国务院“模范边检站”荣誉称号揭牌仪式。海南省委常委、政法委书记肖杰,公安部出入境管理局党委书记、局长曲云海共同揭牌。

    揭牌仪式上,公安部直属机关党委副书记、纪委书记董振宇宣读了《国务院关于表彰全国公安机关先进模范集体的决定》。

    美兰边检站党委书记、站长常振夫代表美兰边检站庄严承诺,将以“模范边检站”的崇高荣誉为新的起点,坚决贯彻落实习近平总书记对公安工作的总要求,更加积极投入到为国把关工作之中,以忠诚守卫和平安宁,迎接党的十九大召开。

    曲云海要求,美兰边检站要始终保持对党绝对忠诚的政治本色,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者;要坚持人民公安为人民,用心用情做好各项边防检查工作;要牢固树立公正执法的职业理念,大力推进执法规范化建设;要坚决贯彻全面从严治警方针,努力打造忠诚干净担当出入境边防检查队伍。

    海南省公安厅党委书记、厅长范华平指出,美兰边检站是全国边检机关、公安部直属单位、海南省公安系统中唯一获得此殊荣的边检优秀基层单位,美兰边检站获此崇高殊荣是对该站全体民警的最高褒奖和最大鞭策,也是海南省政法系统的荣誉。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121037006