海南频道
>>正文

省U11足球锦标赛收兵 12支球队参加

2017-05-23 14:43   来源: 海南日报

    原标题:省U11足球锦标赛收兵 12支球队参加 省农垦三小队夺冠


图为选手在比赛中。 黄琳 摄

    经过3周的角逐,“硕克杯”2017年海南省足球协会足球锦标赛11岁组(U11)比赛昨天结束。在决赛中,省农垦三小队在常规时间和白沙门小学海狼队战成4:4。最终经过点球大战,省农垦三小队战胜对手夺得冠军。白沙门小学海浪队屈居亚军。

    本次比赛共有省内12支球队参加,分为4个小组进行。决赛当天组委会还举行了嘉年华活动,嘉年华活动设“盘带专家”和“颠球之王”。“盘带专家”玩法为在场地上摆5个障碍桩,参加活动者必须从起点带球绕过所有障碍桩并带球到终点,规定时间内完成即可获得奖票一张。“颠球之王”的玩法为小球员可用身体任意部位颠球(手和手臂除外),一次性颠球60个可获得奖票一张。

    获得本次比赛第3名至第8名的球队分别是西盟足球俱乐部、长流西秀镇联队、海之星足球俱乐部、三亚市代表队、天龙足球俱乐部和力助俱乐部。

    组委会赛后评选出了12名最佳运动员,他们分别是唐甸琪(省农垦三小)、韩昌定(景山学校)、张天立(虎跃俱乐部)、陈光斌(中海俱乐部)、哈乔希(三亚市代表队)、王昌宇(白沙门小学海狼队)、苏桦(西盟俱乐部)、刘梓涵(海之星俱乐部)、符洲闻(韦海英俱乐部)、符茂财(力助俱乐部)、蔡赞琳(长流、西秀镇联队)、王伟才(天龙俱乐部)。

    据了解,从3月中旬开始,省足协相继举办海南省青少年足球赛(U10组、U11组、U12组、U13组、U15组和U17组)的比赛。这是省足协首次举办6个年龄段的比赛。此外,省足协还将举办青少年足球锦标赛、校园足球初中组和高中组的比赛。

    本次比赛由海南省文体厅主办,海南省足球协会承办,海南硕克足球产业发展公司协办。(记者 王黎刚)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581121019264