>>正文

三亚入选“网民最喜欢的旅游目的地”

2017-05-22 17:04   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    新华网海口5月23日电(郑玮娜 张瑜)“风光旖旎,波光粼粼,中国的骄傲,世界的天堂。”国家旅游局近日揭晓了“网民最喜欢的旅游目的地”榜单,三亚市入选“十大全域旅游目的地”榜单。

    在网民们心中,哪些旅游目的地最受追捧?日前,央视网组织的“网民最喜欢的旅游目的地”综合优选出104个目的地候选名单,面向全国网友投票。通过投票,网民最喜欢的乡村、休闲、全域旅游目的地脱颖而出。其中三亚市入选“网民最喜欢的旅游目的地”中的“十大全域旅游目的地”榜单。

    “拥有无敌热带雨林美景,旅游品质越来越好,到景区可以放心玩,吃海鲜可以放心吃。”网民“小鱼缸1”不吝对三亚的赞美,他说带着家人在三亚度假时,用手机随手拍一拍天,拍一拍海都是大片!

    “去了三亚旅游才发现,中国拥有如此真实的美丽。”网民“囧架囧途”说,三亚除了“无敌美景”深受网民喜爱,优质的公共配套设施和服务品质也给游客带来舒适感。

    除此之外,这几年,旅游市场管理模式的创新、商家的诚信经营以及服务品质提升,也给网友留下了深刻印象。网友李女士说,不同的海鲜品种的名称和价格都标明,计量单位是按斤还是按个也都清清楚楚,客人选好海鲜后,工作人员将海鲜捞出来,甩掉带出来的水后再放进干桶里,随后又将桶里的海鲜倒回捞网进一步滤水。“这个过程给人感觉非常放心,这也是三亚旅游市场诚信、服务好的体现。”

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121015546