海南频道
>>正文

海南启动中小企业培育扶持工程

2017-05-21 15:20   来源: 新华社
摄影大赛

  新华社海口5月21日电(记者伍鲲鹏)记者从海南省中小企业服务中心获悉,为加快培育一批具有自主知识产权和核心竞争力的名牌产品,该中心近日启动了“海南省区域品牌培育及宣传推广扶持活动”。

  据介绍,该培育活动将针对海南全省所有优质企业开展,旨在通过培训和交流活动、建立品牌管理体系等形式,分阶段、行业、批次培育100家自主品牌,不断提升区域品牌的内涵,完善区域品牌培育机制,增强企业品牌管理能力。同时扩大对外开放,引进国际国内知名品牌研发、设计、营销及其人才团队,增强自主发展能力。

  同时,海南还将对优秀的品牌企业给予金融和政策方面的扶持,并宣传推广其典型经验,从而让更多具有自主知识产权和核心竞争力的品牌得以涌现。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121009361