海南频道
>>正文

海南琼中山里娃“六•一”节前收到爱心礼物

2017-05-21 14:01   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    “今天收到的礼物很多,有文具、图书、水杯等等,我很开心。”海南省琼中黎族苗族自治县营根中心小学五年级一班何嘉曼同学在领到爱心礼物后,对关心她和爱她的叔叔阿姨和哥哥姐姐们道声谢谢。

    5月20日,琼中县营根中心小学校园充满着浓浓的爱意,孩子们的脸上洋溢着开心的笑容。琼中乐善义工社和琼中莱士血浆站牵手走进校园,为失依儿童送去爱心礼物,祝福孩子们节日快乐!在当天的活动中,共为孩子送上课桌、文具、图书等价值近万元的学习用具。在接下来的几天,琼中乐善义工社和琼中莱士血浆站将陆续到中平镇、红毛镇、什运乡等地,对琼中部分失依孩子进行慰问和赠送学习用品。

    琼中乐善义工社是一支由琼中民间自发组织的爱心群体,主要为孤寡老人、孤儿、留守儿童、五保户等弱势群体,提供贫困救助、助学助教、社会服务等公益活动。(秦海灵)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121009153