海南频道
>>正文

“人文屯昌·幸福家园”城市形象片19日海南屯昌开机

2017-05-19 18:32   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月19日下午,宣传片《别样风情在屯昌》、纪录片《南耕之地》于海南省屯昌县开机。

    据了解,《别样风情在屯昌》的影片制作除了拍摄传统的叙述性画面,还将利用无人机与延时摄影效果,从不同视角发现大美屯昌。此外,制片方还将通过媒体的推广、传播,全方位、多角度地展示“人文屯昌幸福家园”的屯昌城市形象,从而更好地宣传屯昌的人文历史、自然风光和产业资源,助力屯昌社会经济的发展。

    纪录片《南耕之地》则紧扣“农业”“生态”两大核心词,探索生态循环农业的标准化建设,将集中展示屯昌全县域生态循环农业体系建设内容、特色农业发展产业链条及全域旅游发展现状,通过生态农业的发展,纵观整个屯昌的发展进程。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121004158