海南频道
>>正文

上海交大医学院医疗合作项目将落户文昌

2017-05-15 07:52   来源: 海南日报
51活动

    近日,省卫计委、文昌市政府、鲁能集团、上海交通大学医学院在文昌就上海交通大学医疗合作项目落户文昌召开洽谈会,进一步推动上海交通大学医学院医疗合作项目落户文昌。

    据了解,在文昌市政府、鲁能集团、上海交通大学医学院三方前期签订战略合作框架协议的基础上,洽谈会对文昌三甲医院项目落地、教育合作等方面进行深入探讨沟通并达成一致意见:文昌市政府、鲁能集团、上海交通大学医学院等三方将成立联合专项工作小组,并由省卫计委和三方主要负责人担任工作组领导,指定专职成员担任组员,形成定期例会制度,互相通报各自工作进展情况。

    今后,鲁能集团将在文昌打造鲁能山海天项目健康产业园,将以上海交大医学院医疗合作项目(三甲医院)为核心,在文昌搭建社区门诊、健康调理、运动恢复、高端养生四级医养产品体系,打造养心植物园、淇水湾沙滩休闲带、有机农场、禅修公园等外围养生配套设施,形成养身、养心的国际疗养目的地。(记者刘梦晓 特约记者黄良策)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120971176