海南频道
>>正文

1:0力克江西联盛队 海口博盈队客场获首胜

2017-05-14 08:44   来源: 海南日报
51活动

    在一场只能胜不能负的中乙第5轮比赛中,海口博盈队客场1:0力克江西联盛队,取得了本赛季客场的第一场胜利。海口博盈队的进球功臣是今年从黑龙江队转会来的汪云龙。令人感动的是,近百名海南球迷来到南昌,为海口博盈队加油助威。

  在上半场比赛中,两队拼抢得非常激烈,海口博盈队6号于晨楠和江西队22号李龙日分别被黄牌警告。上半场结束,两队战成0:0。

  易边再战,海口博盈队反客为主,加强了进攻。第54分钟,海口博盈队获得角球机会,李欣城前场远射被江西队门将扑出。下半场后半段海口博盈队打出了一波进攻高潮。刚上场的李钢觅得一次射门机会,可惜高出横梁。随后,李欣城获得单刀球的良机,但一脚射偏。尽管这两次进攻没能得分,但这极大鼓舞了球队的士气。第65分钟,海口博盈队终于觅得良机,7号汪云龙接到队友周世超传球后头球攻门得分,1:0,海口博盈队率先打破了场上的僵局。就在博盈队进球后不久,孤注一掷的江西联盛队组织起了一次反攻,裁判员鸣哨判罚海口博盈队员在禁区内手球犯规,判给了江西队点球。随后,江西队主罚点球的队员心理压力过大,一脚将皮球击中门柱弹出。躲过一劫的海口博盈队没有再让对手有可乘之机,伤愈复出的守门员王昊一几次扑出对手有威胁的射门。最终,1:0的比分保持到全场结束。

  从下场比赛开始,海口博盈队将连续在主场迎战湖南湘涛队、四川安纳普尔那队和成都钱宝队。(记者王黎刚)

[责任编辑 喻涛 ]
010070300010000000000000011116521120968491