海南频道
>>正文

中乙第五轮比赛 海口博盈队客场作战哀兵必胜?

2017-05-13 09:07   来源: 海南日报


12日,海口博盈队在南昌进行中乙赛前适应场地的训练。小熊 摄

    中乙联赛第5轮的较量明天全面展开,海口博盈队将在客场南昌挑战江西联盛队。或许,已经不能再输的海口博盈队会爆发出大能量,给海南球迷带来惊喜。

    海口博盈队今天抵达南昌稍做休息后,便进行了适应比赛场地的训练。前4轮战罢,海口博盈队以1胜3负的成绩暂列南区第10名。上轮被裁判员误判负于苏州东吴队后,经过为期5天的调整,队员们逐渐走出了失利的阴影。此番再次出征客场,海口博盈队力争拿分。海口博盈队本场的宣传海报题为“海”纳百“江”,希望能在客场拿到赛季首个积分。江西联盛队新赛季状态上佳,2胜2平保持不败。前两轮比赛江西联盛队分别战平了成都钱宝队和上海申梵队。随后两轮,该队连胜深圳人人队和南通支云队。在中乙的积分榜上,联盛队排名南区第3名,也是为数不多的在中乙联赛中保持不败的球队。

    从上赛季海口博盈队与江西联盛队的交战记录来看,两队实力不相上下,双方均没能在主客场带走3分。2016年赛季第5轮,海口博盈队客场挑战江西联盛队,两队0:0闷平。第14轮海口博盈队主场作战,最终,双方再次收获1:1平局,不过,海口博盈队李欣城的远射破门技惊四座。

    江西联盛队本赛季引进了张迅伟、熊常清、王康、郝爽、李凯、曹驩等一批曾在中超、中甲效力过的球员,实力不容小觑。从目前的排名看,海口博盈队想在客场拿一分的难度都不小。不过,这个赛季海口博盈队的精神面貌不错,球队虽然两连败,但踢得较有章法,输在运气较差。(记者王黎刚)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120965840