海南频道
>>正文

我省本月下旬开展中小学安全检查 将访谈家长

2017-05-13 09:03   来源: 海南日报
51活动

    原标题:我省本月下旬将开展中小学安全检查 涉及校车安全、校园欺凌等内容

    省教育厅今天下发通知,决定于本月下旬联合省公安厅、省交通厅、省水务厅等有关职能部门,在全省范围内开展校车安全、预防学生溺水、防治中小学生校园欺凌等检查工作。

    此次检查采取各地自查、省里重点抽查的方式进行。在各地自查的基础上,省教育厅、省公安厅、省交通厅、省水务厅等部门将抽调人员组成3个检查组,对工作不扎实、存在问题较多的部分市县进行重点抽查。

    被抽查到的市县还要随机抽取其辖区范围内的2所中学、2所小学、2所幼儿园作为检查对象,检查主要通过听取汇报、现场察看、查阅资料,对学生家长访谈等方式进行。(记者陈蔚林 通讯员云慧明)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120965805