海南频道
>>正文

省青少年高球巡回赛神州半岛站月底开杆

2017-05-11 10:15   来源: 海南日报
51活动

    2017年海南省青少年高尔夫球巡回赛(神州半岛站)5月27日至30日在万宁神州半岛高尔夫球会举行,本站比赛主题为讲传统。由于比赛恰逢端午佳节,参赛球员已经做好了打青巡赛、吃粽子、洗龙水的准备。

    海南青巡赛今年升级,成为了中高协和世界业余双重积分的比赛。本站比赛吸引了来自国内外近百名青少年高尔夫爱好者报名,其中不乏国内顶级青少年高尔夫球员。

    海南省青少年高尔夫球巡回赛已经举办了两年,是立足海南、面向全国乃至世界的青少年高尔夫球赛事。该赛事定位为与国际赛事接轨的业余青少年公益赛。2017年的比赛由原来的全年12站改为全年6站,旨在通过每年全岛巡回的连续赛事推动青少年高尔夫球文化普及,培养更多本土青少年高尔夫球爱好者,挖掘更多优秀苗子。本次比赛为个人比杆赛,按不同年龄分为5至6组进行较量。

    海南省青少年高尔夫球巡回赛由省文体厅、省高尔夫球协会共同主办。省体育职业技术学院、澳大利亚希尔斯高尔夫球学院、海南博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会等十余家单位共同承办。(记者王黎刚)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001120953470