海南频道
>>正文

新华网微信摇一摇送好礼 海南高校学生中奖

2017-05-07 14:54   来源: 新华网海南频道

    5月6日,海南一名学子通过新华网微信摇一摇获得一箱青岛啤酒。新华网 黎多江摄

    5月1日-10日,新华网官方微信公众号举办“劳动光荣赢好礼”活动。6日,活动进入海南大学、海南师范大学,受到学生的欢迎,有学生现场摇中好礼。

    6日校园活动现场,新华网工作人员向学生介绍本次活动:关注新华网官方微信,点击下方栏目进入“劳动光荣赢好礼”页面,摇一摇手机,就有机会赢得索尼微单、iPhone6 plus、金立手机、电视机、iPad等奖品。围观的学生们抱着试试的态度,纷纷开始摇起来。突然,一名男同学高兴地叫了起来:“我中了,摇中的是青岛啤酒一箱!耶,没想到这么容易就中奖。”现场更多的学生迅速围过来,了解规则,开心参与摇奖。

    5月6日,海南师范大学学生在校园内纷纷扫码关注新华网官方微信号。新华网 黎多江摄


5月6日,海南大学学子在校园内纷纷扫码关注新华网官方微信号。新华网 黎多江摄

    部分同学也好奇地问起了奖品的具体情况。“真有可能摇中索尼微单、iPhone6 plus吗?不会骗人的吧?”面对同学们的疑惑,新华网现场的工作人员介绍,只要点进“劳动光荣赢好礼”摇奖页面,就可以查看提供的所有礼品种类,以及此前的中奖记录,已有幸运儿摇中iPhone6 plus、索尼微单等大奖了。


第一步:进入新华网官方微信,点击“劳动光荣赢好礼”参与摇奖。


第二步:举起手机,摇一摇,各种好礼收入你囊中。


新华网官方微信快速入口

    据了解,每个微信号每天有三次摇奖机会,摇奖活动到5月10日截止,所有奖品将在活动结束后10个工作日内寄出,用户领奖需要提供姓名、证件号、电话、地址等信息,若信息不准确、有误、填漏均视为自动放弃奖品,温馨提示大家摇中奖品填写自己的信息时,可要细心了!(黎多江)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120931555