海南频道
>>正文

中乙海口上演雨中激战 海口博盈0:1不敌苏州东吴

2017-05-07 10:35   来源: 海南日报
51活动

    原标题:中乙第四轮海口上演雨中激战 海口博盈0:1不敌苏州东吴

    6日下午,海口博盈队在中乙联赛第四轮比赛中坐镇主场海南体育职业技术学院运动场迎战苏州东吴队。两队在雨中展开激战,海口博盈在补时阶段遭遇绝杀,以0:1不敌对手,本赛季主场首次失守。

    比赛开始前,海口突然乌云密布下起了大雨。随着比赛的进行,雨势越来越大,场上积水越来越多。不断增加的积水让两队很难组织流畅的地面配合,皮球更多地被踢向空中,比赛渐渐演变成雨中的缠斗,球员们在拼抢中滑铲倒地的画面频频出现。

    两队在艰苦的雨战中更多地靠远射和冲吊寻找破门机会。上半场第32分钟,海口博盈队球员汪云龙在禁区内得球后起脚射门,球速不快但苏州东吴队守门员雨中接球脱手,汪云龙跟上补射将球射入空门。但在皮球飞进球门的同时,主裁判的哨声响起,他示意进球无效。原来,边裁已摇旗示意汪云龙在补射时犯规在先。这一判罚让博盈队球员很不满,但裁判维持原判。上半场补时阶段,苏州东吴有一次极具威胁的射门,但被海口博盈门将王昊一单拳将球托出底线。两队上半场各无建树,0:0进入中场休息。

    易边再战,海口博盈连换两人,29号李钢换下17号薛晨,13号韩超换下18号赵黄。下半场场地积水更为严重,两队队员拼劲不减,但精彩场面难得一见。下半场后半段,雨终于停了。两队都不甘平局,调兵遣将加强攻势。第81分钟,海口博盈做出第三次换人调整,28号周世超换下7号汪云龙。第85分钟,海口博盈队11号张凯铭带球从左路突破,进入禁区底线后横传中路,28号周世超得球后转身射门,可惜打在边网上。

    眼看0:0的比分将维持到终场,下半场补时阶段却风云突变,苏州东吴队边路突破后横传门前,21号李浩文近门施射攻破海口博盈队大门。最终,海口博盈在主场0:1告负。

    此战落败后,海口博盈队前四轮战绩为1胜3负仅积3分。第五轮比赛将于5月13日进行,海口博盈将奔赴南昌客场挑战江西联盛。(记者林永成 王黎刚)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120931141