海南频道
>>正文

海口美舍河国兴北示范段开放 市民可内参观游玩

2017-05-02 08:05   来源: 南海网
中国网事

    5月1日,位于国兴大道兴丹路附近的美舍河国兴示范段北段正式面向市民开放。记者当日中午在国兴大道上看到,示范段外的蓝色施工围挡已经全部拆除,市民可以直接进入示范段内参观游玩。

  在示范段内,施工工人们已经陆续退场,仅有少数的园林种植人员正在给植被进行浇灌。在沿河种植池旁的栈道上,不少市民正在一边游览一边用手机拍照,观赏示范段内的风光。

  “现在这里有水有树,顺着栈道可以直接走到河边,环境和风景都相当好。”带着女儿步行前来参观的市民刘先生说到。

  国兴大道示范段项目经理刘勤港告诉记者,随着施工结束,目前该段包括人行亲水栈道、自行车道和种植池在内的各类施工项目已经完工,开始面向市民开放。在该段内,市民可以自主体验靠近河水的亲水栈道,也可骑车在自行车道上观赏游玩。下一步,施工单位将加紧国兴示范段南段的施工建设,争取尽快完工向市民开放。(记者王子遥)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120901754