海南频道
>>正文

海南省第七次党代会主席团举行第三第四第五次会议 刘赐贵主持

2017-04-28 08:05   来源: 海南日报
中国网事

    27日上午,省第七次党代会主席团第三次会议在省人大常委会会议厅举行。

  刘赐贵主持会议。

  会议听取了大会秘书处关于代表讨论大会关于省委报告的决议(草案)、大会关于省纪委工作报告的决议(草案)情况的汇报,通过了这两个决议草案,决定提交全体代表会议表决。

  会议听取了大会秘书处关于代表讨论大会选举办法(草案),酝酿省委委员、省委候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单及我省出席党的十九大代表候选人预备人选名单情况的汇报;通过了大会选举办法(草案),决定提交全体代表会议表决;通过了省委委员、省纪委委员和我省出席党的十九大代表预选候选人名单。

  会议通过了总监票人、副总监票人、监票人建议名单;报告了总计票人和计票人名单。

  又讯(记者彭青林)今天下午,省第七次党代会主席团第四、第五次会议在省人大常委会会议厅举行。

  两次会议均由刘赐贵主持。

  主席团第四次会议听取了省委委员、省纪委委员和省出席党的十九大代表预选情况的报告;通过了省委委员、省纪委委员和省出席党的十九大代表正式候选人名单;通过了省委候补委员预选候选人名单。

  主席团第五次会议听取了省委候补委员预选情况的报告;通过了省委候补委员正式候选人名单。(记者彭青林 梁振君)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120887752