海南频道
>>正文

三亚食药监政务服务审批再“瘦身” 减少9个项目

2017-04-28 07:58   来源: 南海网
中国网事

    4月27日,记者从三亚市食药监局获悉,根据海南省食品药品监督管理局《关于统一和规范市县食品药品监督管理局政务服务事项的通知》(琼食药监审〔2017〕1号)的有关要求,该局对现有的行政审批服务事项进行了全面梳理,并对单位权力清单涉及的部分事项进行了修改,减少9个子项目,助力行政审批再“瘦身”。

  据悉,本次修改涉及三亚市食药监局目前审批目录中的44个子项目,通过比照省局目录对大、子项目名称的规范、合并、添加与删减,形成了由最初的5个大项44个子项目调整为5个大项35个子项目,实现了审批项目数量的瘦身。

  三亚市食药监局有关负责人表示,政务服务事项名称的统一和规范有利于推动三亚市食药监局行政审批工作的规范化建设,有利于省食药监局统一监管职能,同时也为三亚市食药监局准确上传受理登记信息、监管对象数据进入省行政审批系统提供了有利条件。(记者叶俊一)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120887603