海南频道
>>正文

海口3大汽车站余票足 预计28-29日出现客流高峰

2017-04-26 15:27   来源: 海南特区报
中国网事

    原标题:海口三大汽车站余票充足 预计28-29日出现客流高峰

    “五一”小长假即将来临,记者25日从海口汽车东站、南站、西站了解到,三大汽车站已经做好准备迎接“五一”的到来,各客运站省内、省际车票都比较充足,目前尚未出现购票火热场面。

    25日,记者从海口汽车西站了解到,目前尚未出现购票高峰,预计28、29日将迎来客流高峰。根据往年经验,“五一”期间由海口去往白沙、那大、石碌等地的旅客比较集中。旅客可以通过窗口、自助购票机、微信平台以及官网购票,也可以在在各大旅行网站上购票。

    记者从海口汽车东站站务部了解到,“五一”期间,海口开往琼海、文昌、定安方向的班线比较火热,旅客可提前3天购票。海口汽车南站相关负责人表示,目前,“五一”期间省内车票较为充足,从海口发往各个市县的班次比较多,根据往年经验,客流以学生为主。

    从今年3月1日起,省内跨市县班车实行实名购票乘车,旅客购票时记得携带有效身份证件。(记者沈丽焕)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001120877876