海南频道
>>正文

凝心聚力共建共享美好新海南

2017-04-24 10:28   来源: 海南日报
中国网事

    过去的五年,是我省综合实力大幅提升、城乡面貌焕然一新的五年,是改革开放纵深推进、生态环境质量持续全国领先的五年,是人民生活水平大幅提高、党的建设全面加强的五年。

  回首征程,海南奋发前行的一个个足印,坚实而有力:全球首条环岛高铁飞驰的速度、美丽海南百镇千村建设的全力推进、全域旅游发展的欣欣向荣、决战脱贫攻坚的多措并举、呼吸清新空气的骄傲、重点项目推进中的“熊猫眼”……

  梦想在不懈努力中绽放,事业在接力奋斗中发展。

  一路走来,始终有一种力量引领着我们攻坚克难。海南以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对海南工作的重要指示为总指引,以中央对海南发展的战略定位为总方向,凝心聚力、奋力拼搏,发挥生态环境、经济特区、国际旅游岛三大优势,战胜灾难、涉过急流,努力建设“全省人民的幸福家园、中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂”,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南而不懈奋斗。

  【经济繁荣】

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120862426