海南频道
>>正文

世界读书日 海南省委书记刘赐贵推荐5本图书

2017-04-23 12:05   来源: 新华网
中国网事


4月23日,海南省委书记刘赐贵推荐图书。新华网发(周淑仪 摄)

    新华网海口4月23日电(喻涛 周淑仪)4月23日是世界读书日,海南省委书记刘赐贵向全省推荐了5本图书。

    世界读书日当天,以“点燃阅读星火 共建书香海南”为主题的第九届海南书香节在海口启动。启动仪式上,海南省委常委、宣传部部长、省全民阅读活动领导小组组长许俊代表省委书记刘赐贵公布其推荐图书目录,分别为《学习关键词》《世界是通的:“一带一路”的逻辑》《论语诠解》《塘约道路》《如何阅读一本书》。

    据悉,本届书香节覆盖了包含三沙市在内的全省19个市县,增加了全民阅读三沙行活动,首个阅读推广基地将落户三沙市永兴学校。此外,今年首次将全民数字阅读列入了全民阅读系列活动。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116521120858345