海南频道
>>正文

海南省第三届“科创杯”创新创业大赛在海口启动

2017-04-17 17:06   来源: 新华网
中国网事

    4月16日,新华网海南频道荣获海南省第二届“科创杯”优秀媒体合作单位奖。新华网发(周淑仪 摄)

    新华网海口4月16日电(张瑜 周淑仪)4月16日,第六届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第三届“科创杯”创新创业大赛在海口启动。

    此次大赛报名时间截止至5月31日,赛事将围绕电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网及移动互联网等六大产业,整合全省创新创业资源,引导更广泛的社会力量支持和推进大众创业、万众创新。

    会上,组委会颁发了海南省第二届“科创杯”优秀评委奖、优秀导师奖、优秀媒体合作单位奖及个人突出贡献奖。其中,新华网海南频道荣获优秀媒体合作单位奖。

    据海南省科技厅副厅长朱东海介绍,“科创杯”创新创业大赛是海南推动“大众创业、万众创新”的重要方式,第二届“科创杯”中,海南赛区推荐的18个项目在国赛的6个行业赛中,取得了一个第二名、一个第五名、六个优秀奖的好成绩。

    本次活动由海南省人民政府主办,海南省科学技术厅、省财政厅、省工业和信息化厅、省商务厅、省科学技术协会、省人力资源与社会保障厅、省文化广电出版体育厅、共青团海南省委等承办。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120825309