海南频道
>>正文

2017中国海南三亚国际桥牌节将于10月28日开幕

2017-04-16 18:41   来源: 新华网


4月16日,2017中国海南(三亚)国际桥牌节筹备会在三亚南山景区召开。新华网发

    4月16日,2017中国海南(三亚)国际桥牌节筹备会在三亚南山景区召开,据介绍,该赛事将于今年10月28日至11月11日在三亚市举行,为期15天。

    本届海南国际桥牌节将设9个主赛,包括公开团体、混合团体、老年团体、公开双人、混合双人、良师益友双人赛、青年团体赛等;多种形式的附加赛,包括一副一比团体、瑞士团体、快速淘汰赛、IMP双人赛、MP双人赛等,此外还设每晚双人赛。总奖金高达200万元,单项赛事奖金也将高达30万元。

    与去年不同的是,今年海南国际桥牌节除了突显综合性、多层次、多赛事的特点外,还将新增青年团体赛、和亲子/师生双人赛巅峰对决争霸赛。

    海南省桥牌协会顾问、三亚南山景区总裁关鹏表示,桥牌运动是一项广大群众喜闻乐见的体育活动,也是一项文化品位高、趣味性强的智力运动,今年南山景区将持续以“旅游+”的模式,助力海南桥牌节和海南省桥牌事业的发展,推进旅游+文化体育业的深度融合。

    海南(三亚)国际桥牌节由中国桥牌协会、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府主办,海南省桥牌协会、三亚市桥牌协会、 三亚南山景区承办。(陈文武)

 

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120819313