海南频道
>>正文

人大附中海口学校教学楼主体封顶 设60余间教室

2017-04-11 10:12   来源: 海南日报
中国网事

    记者从海口市美兰区相关部门获悉,人大附中海口学校(小学部)教学楼主体结构已于4月10日完成整体封顶,学校建成投入使用后,可满足市民对优质教育的多层次需求,进一步提升海口的教育品质。

    据了解,人大附中海口学校(小学部)位于海口市美兰区国兴大道省府北路,总投资约4.3亿元,占地40亩,建筑面积6.6万平方米,规划业态为学校教学楼、师生宿舍等。学校建成后将拥有60余间教室,除了正常专业教室外,还设立以舞蹈、科技、陶艺、美术、古琴、书法、劳技等专业的多功能教室20余间,提供三层以高中低年级划分的图书馆,内设游泳馆、篮球馆等体育设施。

    为确保教师队伍质量,人大附中海口学校教师招聘工作已于3月逐步开展,分三批次进行,目前已完成海口场(第一批次)招聘工作。(记者邓海宁 通讯员潘柯伶)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116531120786008