海南频道
>>正文

“我爱足球”民间争霸赛海南赛区收兵

2017-04-10 08:26   来源: 海南日报
中国网事

    经过3天的角逐,2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(海南赛区)暨第十三届全国运动会群众比赛笼式足球(海南·选拔赛)4月9日在海口世纪公园足球场收兵。

    男子的前两名为三亚国兴猎豹队和海南佳宁娜红色战车队,两队同积7分。按竞赛规程,三亚国兴猎豹队以总净胜球多获得男子组第一名。女子组前两名为琼中中学队和琼中队,两队同积7分,琼中队以总净胜球数的优势赢得了女子组第一名。

    省足协相关负责人表示,省文体厅将从本次比赛中选拔优秀队伍和优秀运动员组建海南代表队,参加第十三届全国运动会群众比赛笼式足球全国预赛。海南代表队成立后,将刻苦训练,力争在全运会笼式足球预赛中取得好成绩。

    本次选拔赛由海南省文体厅主办,海南省足球协会承办。(记者 王黎刚)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120777811