海南频道
>>正文

2017年中国足球乙级联赛海口博盈不敌深圳雷曼

2017-04-10 08:24   来源: 海南日报
中国网事

    2017年中国足球乙级联赛战火点燃。在4月9日的首轮比赛中,海口博盈队出师不利,客场0:1不敌深圳雷曼队。

    这是海口博盈队征战中乙联赛的第二个赛季。本赛季,博盈队阵容进行了较大调整,新的教练班子上任,引入了不少新球员。深圳雷曼队本赛季引援力度更大,据了解,该俱乐部用完了全部引援名额,新援中不乏曾踢过中超,中甲的球员。在上赛季的中乙联赛中,双方曾有过两次交手,海口博盈队1平1负。

    此番再度交手,双方都不甘示弱,力争在新赛季取得一个好的开局。海口博盈队开场不久就遇到麻烦,第9分钟,主力门将王昊一受伤不能坚持比赛,由替补门将陈家豪入替。第32分钟,深圳雷曼32号马晓磊突入禁区内被出击的海口博盈门将陈家豪扑倒,裁判果断判罚点球,然而马晓磊把自己创造的点球踢到横梁上弹出,海口博盈队逃过一劫。

    易边再战,深圳雷曼队连续换人调整,意图加强攻势。第72分钟,深圳雷曼获得任意球机会,18号杨斌主罚,皮球直奔球门左上角,海口博盈门将陈家豪飞身扑救,但没能阻止皮球进入网窝。1:0,深圳队领先。落后的博盈队也调兵遣将展开反击。第79分钟,主教练麦超做出两次换人调整,25号樊群宵换下13号韩超,16号教练兼队员季铭义换下32号黄亚滨。但博盈队的进攻没能带来进球,最终以0:1告负,新赛季首战没能从客场带回积分。

    4月15日,海口博盈将迎来新赛季主场首战,在海南体育职业技术学院运动场对阵梅县铁汉生态队。(记者 林永成)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120777789