海南频道
>>正文

海南省委宣传部传达学习全省领导干部会议精神

2017-04-06 08:01   来源: 南海网

    4月5日上午,海南省委宣传部机关召开全体干部大会,传达学习4月1日全省领导干部会议和4月2日至3日的省委常委(扩大)会议精神,并学习了《习近平同志在海南考察工作结束时的讲话》,强调要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署要求上来,结合全省宣传工作,为省第七次党代会的召开做好舆论宣传,为党的十九大的召开营造良好的海南舆论氛围。

  会议指出,党中央关于海南省党政主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南发展建设的重视与厚爱,要坚决拥护党中央的有关决定;要认真领会新一届省委领导班子为全省发展确定的新目标、新要求。

  会议强调,全体干部职工要及时学习、认真贯彻落实两个会议精神,学习领会省委书记刘赐贵在全省领导干部会议上提出的“六个坚定不移”以及在省委常委(扩大)会议上提出的四点意见。

  海南省委常委、宣传部长、省人大常委会副主任许俊表示,省委宣传部全体干部职工要将会议精神切实贯彻落实到全省宣传工作当中,落实好宣传工作职责,各相关机关处室要组织好会议精神的宣传工作;结合会议精神,立即启动迎接省第七次党代会的宣传工作,全力以赴做好舆论氛围、社会氛围的宣传工作,省委宣传部要全力配合好党代会报告的起草工作;在十九大召开前,要做好海南舆情舆论及扫黄打非工作,为十九大的召开营造良好的海南舆论氛围,确保海南在十九大以前,舆论空间更加清朗。(记者刘麦)

[责任编辑: 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120757118