海南频道
>>正文

海口人民公园公益广告牌遭破坏 一字之差闹笑话

2017-04-04 08:42   来源: 南海网

    连日来,有热心市民爆料反映,发现海口人民公园园区一公共广告牌遭恶意破坏,广告牌被抠掉一个字闹出笑话,希望反映后,园区尽快进行修复。

  对于相关情况,记者也从现场进行了核实。在海口人民公园主环路上,现场“爱护公共环境请勿随地大小便”中的“勿”字被人故意抠掉,变成了“请随地大小便”。在公园散步的市民陈先生市民反映,怀疑有人故意搞恶作剧,抠坏了公共区域的公益广告牌。

  记者随后将现场情况反映到海口市人民公园园区管理处。据园区管理处负责人朱成光称,经核实该破损广告牌位于园区主环道路上,怀疑是被人故意破坏的,园区将尽快修复并加强巡逻。同时,欢迎市民举报监督,对于随意破坏公共设施的,一经发现,将报公安机关等相关部门惩处。(记者 石祖波)

[责任编辑: 师辞 ]
010070300010000000000000011116531120747674