海南频道
>>正文

世界符氏商会在海南文昌成立

2017-03-31 21:58   来源: 新华网


与会人员合影留念。新华网发(周淑仪 摄)

    新华网海口3月31日(张瑜 周淑仪)3月31日,世界符氏商会成立大会在海南省文昌市举行。同日,商会组织开展了以“弘扬宗族文化 促进经济发展”为主题的符氏文化与财富论坛。

    据了解,本次活动旨在搭建共谋商事平台,联络符氏宗亲情谊,分享符氏文化精髓,实现资源共享和共同发展。

    商会相关负责人表示,希望通过举办本次活动,加强商会与世界各地符氏商人以及族外商人的交流与合作,促进信息共通,实现共赢发展。

    世界符氏商会是以世界各地的符氏企业家为代表,横向与国内商界联系,纵向与世界经济联合,充分发挥“侨”潜力,创建“商”的平台以促进经济发展。

    

[责任编辑: 喻涛 ]
010070300010000000000000011116591120735421