海南频道
>>正文

海南文昌启动“南洋新识:有奖知识竞赛线上答题”活动

2017-03-30 13:05   来源: 新华网

    新华网海口3月30日电(王雯君)你了解海南的南洋文化么?琼籍侨胞在南洋的足迹是怎样的?4月1日-2日,2017年第六届海南文昌南洋文化节将在文昌举行,为丰富活动内容,文昌市委宣传部将在文化节期间举办“南洋新识:有奖知识竞赛线上答题”活动。

    据悉,3月31日8时,活动将正式开始。活动期间,只要关注“文昌发布”公众号,并回复“有奖竞答”即可参与互动答题活动。活动将持续至4月2日23时59分。活动共设南洋历史及路线、华侨人物及事迹、华侨反哺家乡事件、文昌文化资源环境等4个篇章,共计题库25个。

    活动共设置奖励名额30人,一等奖设置3名,各奖励航天模型1个;二等奖设置10名,各奖励价值100元春光大礼包1份;三等奖设置17名,各奖励50元的话费充值卡1张。

    参与答题者首先要输入真实有效的姓名及联系方式方可答题;每天每个用户只能参加一次答题,每次25道,答对加分,答错不扣分;每题积分为10分,答对加10分,答错不扣分;同样积分者,答题速度优先的用户排名为先;积分累计到活动结束后系统将自动排名选取前30位得分高者发放相应奖项;工作人员会在竞答活动结束后7个工作日内联系获奖人并以邮寄方式发放奖励。

    活动结束后系统将自动排名选取前30名得分最高者,参与答题留下姓名+电话+地址,主办方将邮寄出礼品。

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120724695