海南频道
>>正文

博鳌乐城医疗旅游先行区第四批项目22日同时开工

2017-03-22 14:52   来源: 新华网

    新华网海口3月22日电(喻涛 周淑仪)3月22日,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区迎来了第四批落地项目的集体开工。据了解,该批开工项目用地拟选址341亩。

    本次开工项目共7个,分别为海南博鳌国际抗衰美容中心、莱富凯尔医学中心、康君共生海老名免疫治疗康复中心、瑞因丝翠特色医疗综合医院、梵美国际生物健康管理中心、海南养美媛艺苏国际医学美容中心、瑞德妇儿医院。

    据海南省政府副秘书长罗时祥介绍,这7个项目分别在慢性病治疗、干细胞医疗、医学抗衰、美容、免疫、健康管理等方面达到了国内、国际先进水平。

    “加上今天开工的7个项目,先行区开工项目达到了27个。”琼海市委副书记、市长、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会主任符平说,下一步将继续细化落实“国九条”优惠政策,加大简化行政审批服务力度,为项目建设和企业发展提供更实在的服务。

    自2015年12月29日以来,博鳌乐城国际医疗旅游先行区已先后有三批共20个项目开工建设,其中2个已竣工并试营业。

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120673796