海南频道
>>正文

中国足协D级教练员培训班在海口开班

2017-03-22 08:55   来源: 海南日报
中国网事

    由海南省足球协会举办的2017年中国足球协会D级教练员培训班(海南第一期)3月20日开班,本次培训班从3月20日-26日在海南体育职业技术学院进行。

    本次培训班共有24名学员参加,这些学员均为海南省青少年足球教练。中国足协选派前国奥队主教练傅博担任讲师,培训内容包括理论课和实践课。学员们将接受笔试和实践考试,通过考核的学员将获颁结业证书。

    此外,由海南省足协举行的裁判员培训将于3月22日开班。裁判员培训班讲师由中国足协选派的足球专家吕健力担任。

    省足协根据《海南省贯彻中国足球改革发展总体方案实施意见的通知》文件精神举办教练员、裁判员培训班,意在进一步加强我省基层青少年教练员、裁判员的培养力度,夯实我省足球教练员基础,提高教练员的业务水平和裁判员执法水平。据悉,今年省足协将举办5次D级教练员培训班和1次C级教练员培训班。(记者 林永成)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120670244